当前位置: 首页>泗阳要闻

县委常委、宣传部长封其兵看望慰问泗阳新闻工作者

发布时间: 2018-11-08 浏览次数:0

  11月8日是第十九个记者节。上午,县委常委、宣传部长封其兵到县广电台、宿迁日报社泗阳记者站、县电子政务中心等处,看望慰问新闻宣传工作者,给大家送去节日祝福,并勉励大家不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢把握正确的舆论导向,紧紧围绕县委县政府中心工作开展宣传,为我县经济社会发展提供强有力的舆论支持。
  慰问中,封其兵对今年各单位新闻宣传工作给予充分肯定,他说,长期以来,全县新闻工作者紧紧围绕县委县政府中心工作,采写了大量富有影响力、说服力和传播力的新闻作品,宣传报道了一批泗阳好人,传递了正能量,净化了泗阳的舆论空间。他要求,新闻工作者必须牢牢坚持党性原则,站稳政治立场,坚持正确导向,进一步唱响主旋律、打好主动仗,加大创新力度,多平台、多角度、全方位地做好宣传工作,不断提高新闻宣传的吸引力和感染力。