当前位置: 首页>泗阳要闻

马伟赴部分乡镇专题调研改善农民群众住房条件工作

发布时间: 2018-10-11 浏览次数:0


县委副书记、县长马伟在穿城镇静波村调研

  10月11日,县委副书记、县长马伟利用一整天时间,先后来到三庄、穿城、史集、南刘集和张家圩等部分乡镇(街道),专题调研改善农民群众住房条件工作。
  每到一个乡镇(街道),马伟都深入乡村,听汇报、看规划,实地了解农民群众住房实际情况,深入进行分析研判,力促各个项目快速启动实施。


县委副书记、县长马伟在张家圩镇镇区安置点调研

  马伟在调研中指出,习近平总书记就江苏实施乡村振兴战略作出重要指示,要求“大力支持苏北发展,让老区人民过上美好生活”。省委、省政府提出要在实施乡村振兴战略上走在全国前列,并把推进苏北农村住房改善作为乡村振兴的标志性工程。省委书记娄勤俭多次强调要“推进苏北地区农村群众按城镇化规律集中居住,真正让农民过上与时代同步的现代生活”。各乡镇(街道)、各有关部门务必要在思想上充分认识到位,主动作为,积极配合,全力推进此项工作保质保量快速实施,力争让农民群众早日搬进环境整洁、配套齐全、生活便捷的住房,享受改革发展的丰硕成果。