当前位置: 首页>本地动态

省发改委等七部门莅泗开展国家农村产业融合发展示范园创建现场调查

发布时间: 2018-10-12 信息来源:县发改局 浏览次数:0

  10月11日,省发改委等七部门一行7人莅泗现场调查我县创建国家农村产业融合发展示范园工作开展情况,县委副书记钱向辉、副县长魏国及县发改局、农业产业园等单位领导陪同调查。
  调查组一行先后到泗阳电商园、四新基地、利废中心、国润农业、华绿生物、卢集镇桃果公园等地进行实地考察,详细了解我县农村基础设施、循环农业、特色农业产业链条、乡村观光旅游等情况。通过现场调查,调查组充分肯定我县国家农村产业融合发展示范园创建工作,对我县农村一二三产业融合项目、探索农民增收利益联结机制及构建现代农业产业体系等工作给予高度评价,并提出要与乡村振兴工作相结合,进一步探索产业融合与富民增收发展新思路,积极开拓创新,切实抓好澳门星际注册国家农村产业融合发展示范园创建工作。